潜江市与江汉油田高层会晤

时间:2019-03-26 10:57:26 来源:昌宁信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)9日下午,钱江市会见了江汉油田高层官员,就企业与企业的合作交换了意见。市领导张桂华,黄建雄,罗茂文,王能荣,市委书记康秋月,孙健,王春江,范成林等江汉油田领导出席了研讨会。

市委书记张桂华代表市委,市政府对江汉油田为促进当地经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢。他说,江汉油田在城市经济发展中发挥着重要作用。城市经济的快速发展和各项社会事业的全面进步,呈现出经济繁荣与社会稳定的和谐形势。这与江汉油田的大力支持密不可分。今后,我们将进一步深化企业和地区的合作,为油田企业的发展提供高水平,高效率,高质量的服务,积极为企业解决问题,营造和平,和谐的发展环境。

江汉石油管理局局长孙健在讲话中说,长期以来,油田的改革和发展得到了潜江市委,市政府和各部门的大力支持和帮助。双方建立了良好的合作机制,企业与土地的关系日益密切。关。今后,双方应进一步加强合作,共同规划,共同为当地经济发展做出应有的贡献。

双方领导人就加强双方密切合作等问题进行了认真磋商。双方一致认为,今后要进一步创新合作机制,扩大合作范围,把企业与企业的合作推向新的水平,真正实现互利共赢的良好局面。

相关新闻
新闻排行