为爱而祷告,互相争斗

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



5月12日下午14点28分,北京时间,一场突如其来的7.8级地震袭击了四川省汶川县,震惊了全国的生命财产。

作为一个致力于成为全国优秀逆变器规模的易用电气员工,深圳的伊人一直在关注灾区救灾工作的进展和祝福。 14日,易能人自发组织了慈善筹款活动,一个人有爱,无事可做,希望能以特定的问候迎接灾区人民,并大声鼓励。值得一提的是,易能在全国各地的办事处和出差的员工都听说总部正在进行筹款活动,他们还要求总部强烈要求捐款。

截至15日,公司和员工共募集资金5万元已捐赠给中国红十字会。此外,公司的一些员工还通过多种渠道支持灾区。除了公司的捐款之外,一些人捐献了献血。其中一些人还在包括该公司在内的几个筹款活动中慷慨捐赠。他们表示支持,并祝愿灾区人民坚强勇敢。不要害怕艰辛,重建家园,并尽快过上平静温暖的生活。

大爱是沉默的,容易的人默默祈祷,灾区的兄弟姐妹并肩作战,抗击灾难。

链接:深圳市能能电气科技有限公司是一家从事电力传动和工业自动化领域变频调速产品研发,生产和销售的高科技民营企业。公司位于深圳市高新技术园区,已通过ISO9001:2000认证。质量管理体系认证,欧盟CE认证,荣获国家创新基金,深圳市高新技术科研补助,是深圳市高新技术企业,深圳软件公司,深圳市信息软件协会会员,成员招商科技集团和多家行业组织。主任和重要成员。

相关新闻
新闻排行