您当前的位置 :昌宁信息网 > 汽车 > 列维寻求新的生活

列维寻求新的生活

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



作为世界上最古老,最受欢迎的牛仔裤品牌,LEVI似乎看到了美好的一天。就像20年前一样,美国摇滚明星布鲁斯?斯普林斯汀穿着Levi's牛仔裤的照片,出现在他最畅销的唱片《诞生在美国》的封面上(出生于美国)。

然而,Levi's仍然有下降的一面。在20世纪90年代中期,他们设计的牛仔裤不够大,不再被美国青年追捧。这家拥有161年历史的服装公司以创始人Levi Strauss的名字命名,在20世纪90年代达到销售高峰——,接近80亿美元;而在2009年,销售额降至峰值的一半。

图为Levi Strauss创始人Levi Strauss

今天,一切似乎已经稳定下来。 2013年,Levi的收入和利润在过去五年中首次增长。但麻烦就像这家公司。在某些人看来,牛仔布不再是纯粹的文化,而只是一种尚未消失的帆布针脚。因此,消费者不再喜欢这个百年老店,而是选择更便宜的牛仔裤。——例如,Zara和H,代表“快时尚”。

相关新闻
新闻排行