更高,更快,更强——农田是我的竞技场

时间:2019-03-24 14:13:31 来源:昌宁信息网 作者:匿名



[中国农机网明星企业]在体育领域,运动员追求“更高,更快,更强”。

当我们为运动员的出色表现而尖叫和尖叫时,我们是否注意到他们使用的“秘密武器”?

追求卓越的运动装备实际上是“更高,更快,更强”,因此可以加入优秀的运动员,帮助他们赢得胜利。

对于农民来说,农田就是他们的竞技场。优质设备的定义很简单:它是帮助他们在农场经营领域脱颖而出,利用优势,更快更好地种植农作物。

Messer Ferguson系列是为这一目标服务的品牌。如何制作这个“秘密武器”,让我们揭开秘密!

“更高”——高端大气配置很高

谈到农民谈论农业时,普通人心中的绘画风格似乎是这样的:

然而,事实上,绘画的风格可以是这样的:

如果你对农业的理解还处于“面对黄土回天”的时代,那么“地球”就可以成为你。随着中国农业的快速发展,中国农民用户的需求也在不断提升。新一代农民越来越要求农业机械的配置和操作舒适性,而Messer Ferguson的产品在设计中一直被考虑在内。

给栗子

空调是Massey Ferguson产品的标准配置。这被认为是5 - 6年前的奢侈品,但现在它被认为是必要的配置。

给另一个栗子

俗称“湿式离合器”是Massey Ferguson保证农民舒适和便利的“神奇武器”之一。

目前中国大多数拖拉机都使用“干式离合器”,即手动摩擦盘式离合器,由机电控制。虽然这种离合器很便宜,但操作起来很麻烦。农民整天开车开车,工作了近十个小时后,他们可能会麻木。同时,这种类型的离合器散热差,故障率高。虽然初始投入成本较低,但后者的维护成本实际上并未节省。

Messer Ferguson的所有拖拉机都使用“湿式离合器”。该离合器完全由电动液压控制。冷却油保护摩擦片。动力传动平稳柔软,操作简便,使用寿命长,一般不会。将发生故障。使用这样的人工作,你不会在一天内恢复你的腿和抽筋!

使用“湿式离合器”只是Messer Ferguson拖拉机“高”的一个小“栗子”。有一长串类似的先进技术,例如标准配置为100-130马力的“动力换向”和“电液悬架”,标准配置为180的“动力换档”和“全电动液压” -240马力。在240马力以上的标准配置中,“控制系统”,“CVT无级变速”,“前桥悬架”,“高度集成的智能控制虚拟终端”等......

为了向中国用户提供与欧洲和美国一样先进的高科技,高品质产品,梅西弗格森付出了十分之一的努力和心。

只有“面值爆表”,“方便舒适的操作”,它只是一种花卉风格,梅塞尔弗格森的农用机绝对既“面值”又有实力。

“更快”——节能省油

Massey Ferguson的工程师深刻理解,农民在田间花费的每一分钟和每一小时应该给他们带来好处,因此为农民服务的农业机械必须实现这一目标。

在行业的横向比较中,Messer Ferguson和Aiko的所有配备发动机的产品在燃油经济性方面具有竞争力。通过高度自动化降低成本,从而提高产量效率并为农民实现价值。

“强”——强大的竞技体育

如今,农业机械领域不仅是纯机械强度的竞争,而且农业设备的智能化已经成为行业技术创新的主流趋势。换句话说,利用互联网技术为农民带来更多便利和相关配套服务已成为农业机械产品体系的一部分。

Messer Ferguson农业机械可以配备“艾农”农业机车网络系统,充分利用车载网络智能技术对整个农业机械运行,实现农机联网和远程管理的功能。通过“艾农”农业机车网络系统,梅西弗格森的服务工程师可以提供主动的服务和维护。同时,通过设置相关参数和限值,系统可以在农机故障前及时发出警报,经销商的服务团队和爱克工厂的服务团队将上门进行维护和防范。问题发生之前。该系统的作用不仅限于农业机械的远程维护和服务。通过实时监控运行参数,可以分析和管理机器的工作时间,并通过工作日志等报告分析并确保工作效率。通过优化生产周期和减少非生产待机时间,用户可以节省平均15%的燃料消耗。

这背后是高科技的支持。

“更高,更快,更强”

这是持续不满意的运动员的精神。这也是爱子人的态度。就在今年,艾克推出了“一键修复”的新功能,方便用户提供一站式,24小时便捷的服务。

从春耕到秋收,从播种到储存,Massey Ferguson的完整产品系列使农民的田间工作更轻松,更智能,更高效,帮助农民驾驭农田。

相关新闻
新闻排行