长干而阳光充足!雨后,这些地方在青岛,梅城山水画

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



昨晚的大雨终于解除了对青岛的渴望。雨后,很多地方都满是河流。这是今年降雨最多的一次。充满李村河的河流使沿河的风景美丽。

沿着李村河散步,听着水声,似乎是在江南风景区。

从7月6日8:00到7日8:00,该市平均降水量为31.3毫米,达到了暴雨的程度。从各地区和城市的平均降水量来看,四个城市降雨量较多,平度市为41.8毫米,胶州市为36.2毫米,莱西市为30.7毫米,即墨市为25.1毫米。他们都达到了大雨的程度;城阳区六个区都是中雨。黄山区24.3毫米,23.6毫米,市区19.5毫米,崂山区13.3毫米。

青岛人民长期以来一直在等待的雨是非常令人欣慰的。雨后,李存和有着独特的风格。

李村河公园的莲花大面积开放。红色就像夏,粉就像玉,白如雪,苗条在池中,朵朵细腻。

莲花充满了芬芳和美丽,吸引了许多市民和摄影师前来游览。

林岛市及时降雨也给庐山龙潭水库带来了好消息。

雨后的龙潭水库就像上帝赐给庐山的一块玉,柔软而美丽。

经过大雨的洗礼,龙潭水库充满了水,就像一幅雄伟的山水画。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

相关新闻
新闻排行